منتديات لحن العشاق الثقافي العربي
اهلاا بكم زوار المنتدى الكرام

1. تفضلو بالتسجيل فى منتدانا http://fouad7yn.grafbb.com/

2. بعد التسجيل فى المنتدى يجب ان تفعل العضوية بالذهاب الى الايميل الخاص بك ((yahoo/hot))سوف نبعت لك رسالة على رسائل ال ثم اقبلها وبهكذا تكون عضو فى منتدى ((لحن العشاق))
ملحوظةهامة : اذا لم تعرف كيف تُفَعل العضوية الخاصة بك إنتظر لليوم التالى والادارة سوف تفعلك العضوية سنبعث لك برسالة ولا تنسى اسم العضوية والرقم السرى فقط..؟
وإن لم تستطع التسجيل فقط إبعث لنا بإيميلك وبرسالة خاصة على مدير المنتدى او على هذا الإيميل (nora882006@HOTMAIL.COM)

شكرااااااااااااااعلى التسجيل فى منتدانا ((http://fouad7yn.grafbb.com

مع تحيات إدارة الموقع ((لحن العشاق))


منتديات لحن العشاق الثقافي العربي


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخوللوحة التحكم

شاطر | 
 

 المعكرونه السمراء باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الورد
ادارية
ادارية
avatar

mms
انثى

عدد المساهمات : 160
نقاط : 206
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 20/07/2011

مُساهمةموضوع: المعكرونه السمراء باللحم المفروم    الجمعة يوليو 22, 2011 3:29 am


## المقادير والطريقه ##



باكت واحد معكرونه








كيس لحم مفروم او دجاج مفروم
توضع اللحم المفروم في قدر فيه ماء مغلي .. وتترك على النار مع التحريك بين فتره واخرى مابين ثلث الى نصف ساعه








يوضع اللحم المفروم بعد طبخه في مصفى ويوضع تحت الماء قليلا .. ثم يصفى جيدا من الماء ... ثم يوضع على النار بعد تصفيته ويحرك قليلا ,, ثم توضع عليه البهارات ( ملح ... ماجي ...بهارات ... ليمون اسود مطحون بمقدار ملعقه كبيره ...) قليل من الفلفل الرومي .. وقليل من البصل المفروم (ني) "" حسب رغبتك ""














تترك على النار مع التحريك لمدة عشر دقائق ..
2 بصل متوسطه يقطع قطع صغيره ويوضع عليه زيت ويترك على نار متوسطه حتى يصبح ذهبي اللون ويضاف معه فلفل رومي يقطع قطع صغيره..
يوضع عليه علبة صلصه و ملعقة كبيره طماطم مطحون ( حسب رغبتك الصلصه والطماطم ).... ويحرك قليلا ...
يضاف اللحم او الدجاج المفروم السابق على البصل ويحرك ويترك على النار الهادئه لمدة عشر دقائق ,, مع التحريك بين فتره واخرى ..


وتترك جانبا ....









يوضع الماء المغلي على المعكرونه وتسلق قليلا









تصفى المعكرونه المسلوقه بعد غسلها بالماء في مصفاة







وتوضع في صينيه او حله...ثم يوضع عليها ملعقتين كبيره ليمون أسود وممكن تزيدين( حسب رغبتك ) وتخلط بالمعكرونه ...















يوضع عليها كشنة اللحم او الدجاج المفروم وتقلب بالمعكرونه وتوضع على النار المتوسطه وتحرك بين فتره وأخرى , لمده ربع او ثلث ساعه















ثم تقدم ..
هنا كشنةاللحم فيها صلصه وطماطم











وهنا بدون صلصه وطماطم














وصحتين وعافيه على قلوب الجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حادي المطايا
المدير العام
المدير العام
avatar

mms
ذكر

عدد المساهمات : 299
نقاط : 886
التقييم : 1
تاريخ التسجيل : 17/06/2011
الموقع : في قلوب من يحبونني

مُساهمةموضوع: رد: المعكرونه السمراء باللحم المفروم    الجمعة يوليو 22, 2011 5:14 am







ياماشاء الله عليييييييييييييييك

انا ابي هؤلاء فقط
لأني ما احب الطمع كتييييييييييييير

يسلمؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ والله ياروووعة


تقبلي تحياتي

_________________

يـاوقت..يكفي مابقى للعمر.. كثر اللي مضـى
تعبت أجـامل غربتي وأشكي همومي للوطن~
لمحتني (ساكت) ترى ماكل من يسكت رضا
مجبـور أصارع بلوتـي مدامها ..لعبة زمن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الورد
ادارية
ادارية
avatar

mms
انثى

عدد المساهمات : 160
نقاط : 206
التقييم : 2
تاريخ التسجيل : 20/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: المعكرونه السمراء باللحم المفروم    الثلاثاء يوليو 26, 2011 7:26 am

ابشر يالغلا

الله يسلمك على المرور

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكرونه السمراء باللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لحن العشاق الثقافي العربي :: منتديات حــــــــــــــــــــــــــواء :: مطبخ اعضاء لحن العشاق-
انتقل الى: